2015年7月26日日曜日

豚トロ野菜炒めとかぼちゃのスープ



夜。
早苗ちゃんのおじいちゃんからかぼちゃ(自家栽培!)をいただいたので、さっそく冷製スープを作る。
切るのは大変だったけど、作るのはVitamixがあってよかった。
トゥ・ザ・ハーブズのものと同じ味にはならず。
沖縄のお土産おつまみもいただく。
ごちそうさまでした!

新宿 丸井の上のトゥ・ザ・ハーブズ


昼。
本当は地下のブルックリン・パーラーに行こうとしたが混んでいたので、上のトゥ・ザ・ハーブズへ。
ランチセットだったのだけど、サラダもかぼちゃの冷製スープも美味しい。
そして冷製パスタが美味しい。
手前のパスタは生のウニも入っていて、やはりウニは生で食べるものと思った。
ごちそうさまでした!